Albizuri Vilanova, Aitor(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] Colombia es un país de Sudamérica donde la situación nutricional de los niños
de algunas zonas es bastante precaria, con altos índices de desnutrición y sobrepeso.
A su vez, esta situación tiene una correlación ...
Ferreres García, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2017-09-13)
[ES] El presente proyecto se enmarca en el desarrollo de aplicaciones web para vigilancia
de entornos públicos y comerciales mediante el uso de videocámaras 360. Este tipo de
dispositivos permiten obtener una fuente de ...
Parejo Belando, Ana(Universitat Politècnica de València, 2018-02-12)
Con este trabajo, he pretendido expresar gráficamente el conjunto de sonidos de que se compone la obra de Modest Músorgski (1839-1881) titulada ¿Cuadros de una exposición¿.
Esta es una suite de piezas, compuesta en 1874 ...
Moreno Calzada, Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2017-11-21)
In this final project we will present a pictoric project which relate human body, as a central topic, and a personal way to experiment with its representation on the canvas through the essential elements in painting; form, ...
Vargas Fraile, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2019-03-12)
[ES] Existe una relación directa entre el consumo de grasas saturadas y trans,
con un aumento del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, la
principal causa de muerte a nivel mundial. Conseguir su reemplazo de ...
Álvarez Miguel, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2019-01-09)
[ES] El objetivo del presente estudio es desarrollar un producto alimenticio con incorporación
de harina de grillo. Para ello, se han diseñado distintas formulaciones de barritas con alto
contenido proteico a base de ...
Sáez Salcedo, Carlos Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-05-20)
Deixar espai entre paràgrafs
El present treball final de grau s'ha desenrotllat dins del grup d'Imatge Mèdica Assistida per Ordinador (IMAO) pertanyent al grup de Processament Avançat de Senyal (PAS) de Labhuman que ...
Saiz Cano, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] La aparición de nuevas tendencias alimentarias de origen extranjero en España es un
hecho que se ha visto impulsado en los últimos años gracias al auge de la comida preparada y a
domicilio, una de las tendencias más ...
García Nicolás, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] En este estudio se evaluó la textura y el procesado oral in-vitro de pan
enriquecido con proteína de guisante. Se elaboraron ocho panes enriquecidos
con proteína de guisante que variaron en la concentración de ...
Blanch Martínez, Nazaret(Universitat Politècnica de València, 2018-09-26)
El proyecto aborda la creación de títulos de crédito con técnicas acuosas en combinación con procesos digitales incorporados posteriormente.
Consistiría en la realización de varias pruebas que mezclen técnicas de dibujo ...