Talens Oliag, Pau(Universitat Politècnica de València, 2017-06-22)
En este artículo vamos a presentar como evaluar y describir el color de un alimento a través del espacio de color CIELAB. Veremos cómo puede evaluarse la luminosidad, tonalidad y pureza de color de un objeto y como determinar ...
Castelló Gómez, María Luisa; Barrera Puigdollers, María Cristina; Pérez Esteve, Edgar; Betoret Valls, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2017-06-01)
En este objeto de aprendizaje se presentan los mezcladores se emplean a nivel industrial para conseguir mezclas homogéneas de distintos componentes. A su vez, se muestran los conceptos estadísticas y los diferentes índices ...
Cerdán Martínez, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2018-10-15)
[ES] El alumno ha estudiado las características y la fabricación, de un diseño tradicional del soporte del eje de avance, de un torno de mecanizado. Se proponen una serie de mejoras que van desde el cambio de la forma hasta ...