Torremocha López, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2019-01-07)
El agua destinada a consumo humano debe ser potable y cumplir con los requisitos de calidad fijados en el Real Decreto 140 /2003. Entre sus características debe cumplir que sea incolora, inodora e insípida así como libre ...
Chesa Carda, Susana(Universitat Politècnica de València, 2018-10-22)
[ES] Ante la necesidad de justificar el contenido en vitamina C durante el tiempo de vida útil de los zumos y bebidas refrescantes con tratamiento HPP a 5000 bar durante tres minutos y poder así utilizar correctamente las ...
Martínez Sánchez, Irene(Universitat Politècnica de València, 2019-01-08)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado Estudio de las Propiedades Fisicoquímicas en salsas tipo mayonesa con bajo contenido en grasa y su contenido en microalgas realizado con la empresa JUMEL está basado en el estudio de ...
Tinitana Bayas, Raisa Margarita(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] Alrededor de la tercera parte de la comida producida globalmente para el
consumo humano se pierde o desecha a lo largo de la cadena de producción
y consumo y las soluciones para enfrentar el problema aún no ...