Figueroa Gómez, Jamer Junior(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En los sistemas de inyección common-rail de los motores de combustión interna
alternativos de encendido por compresión, la viscosidad del combustible es una propiedad
fundamental que afecta de una manera muy ...
Talens Oliag, Pau(Universitat Politècnica de València, 2018-06-05)
Muchos alimentos incluyen en su composición una matriz sólida más o menos elástica y una fase líquida que aporta viscosidad a la estructura total. Estos alimentos presentan un comportamiento mecánico que combina características ...
La viscosidad de un fluido está afectada por muchas variables, siendo la temperatura una de ellas. Conforme aumenta la temperatura, las fuerzas viscosas son superadas por la energía cinética, dando lugar a una disminución ...
Sobrino Gálvez, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En este trabajo se pretenden desarrollar productos fermentados a base
de harina de arroz y centeno, que puedan ser una alternativa a los productos
lácteos fermentados tradicionales. Para ello, las leches de arroz y ...
Tort Ausina, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2018-05-22)
Se presentan las dos ecuaciones fundamentales utilizadas en dinámica de fluidos, en el caso de fluidos reales (con viscosidad): la ecuación de continuidad y la ecuación de Bernouilli.
Peñalver Cabañas, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] La liofilización es una técnica de eliminación de agua que permite la obtención de productos
muy estables y de muy alta calidad. Se trata de un proceso de deshidratación basado,
fundamentalmente, en la eliminación ...
Aznar Lluch, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[ES] Se ha estudiado la influencia de la formulación del pomelo para su liofilización en la
selección de las condiciones de almacenamiento de los productos liofilizados, con el fin de
maximizar la calidad del producto ...