Rubio Pérez, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2019-11-25)
[ES] Dentro de una estación de bombeo hidráulico, durante los cambios de velocidad del fluido en la conducción, se producen una serie de fenómenos que pueden poner en riesgo la instalación, los llamados transitorios ...
Pardo Lluch, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2017-10-24)
Ayora-Cofrentes Valley is located in the interior part of Valencia¿s province, in an area in which two rivers, Cabriel and Jucar, meet. Due to this, the area is characterized by abudant water resources, as through this ...
Veiga Alario, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2017-11-07)
La turbidez es un parámetro importante cuando se trata de la calidad del agua, ya sea
tanto para controlar el agua que procede de nuestros grifos de casa hasta en el desarrollo
de especies de peces en piscifactorías. ...
Amato, Michela(Universitat Politècnica de València, 2018-09-18)
[ES] El incremento en el uso de antibióticos, tanto para humanos como para animales, está siendo uno de los mayores problemas medio ambientales y de salud pública, hoy en día. En primer lugar, los antibióticos podrían ...
Torremocha López, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2019-01-07)
El agua destinada a consumo humano debe ser potable y cumplir con los requisitos de calidad fijados en el Real Decreto 140 /2003. Entre sus características debe cumplir que sea incolora, inodora e insípida así como libre ...
Roselló Tomás, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] La estabilización microbiológica de alimentos líquidos es un objetivo frecuente de la industria
alimentaria. Para este propósito, existen diferentes opciones, la mayoría de las cuales involucran
el uso de tratamientos ...