Escobar Carrera, Xiomara Isabel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-16)
[ES] En este proyecto se lleva a cabo el dise ̃no de una planta de biopro-ducci ́on de ́ácido l ́áctico a partir de residuos de la agricultura, para serm ́as concretos de la melaza. Se plantea su viabilidad, as ́ı como ...
Lopez Ortiz, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2023-05-16)
[ES] Tradicionalmente, se ha empleado el anhídrido sulfuroso como principal antimicrobiano en la industria enológica, pero debido a alguna de sus desventajas, se ha perseguido la búsqueda de alternativas al SO2 en las ...
Jadán Piedra, Felipe Arturo(Universitat Politècnica de València, 2015-12-18)
[EN] During the rippening of ham and dry sausages, biochemical changes are produced, the main changes are proteólisys, lipolisys, and glucolisys, that are going to define the quality that is normal in this type of ...
Given their broad spectrum, cephalosporins are used for combating mastitis in dairy species. Many cephalosporins, such as cephalexin, have not been authorized for use in lactating sheep and because veterinary drugs for use ...
Lara Lledó, Marta Inés(Universitat Politècnica de València, 2011-10-21)
Distintos filmes en base polimérica biodegradable de ácido poliláctico (PLA) fueron procesados y evaluados en términos de seguridad alimentaria para su uso como nuevo material de envase alimentario. Los filmes contenían ...