Levif, Allan Jean(Universitat Politècnica de València, 2019-10-18)
[ES] En el presente documento se pretende mostrar el desarrollo de un plan de mejora de la logística
interna de una empresa del sector agroalimentario de más de 350 trabajadores. Se trata de una
empresa en la cual se ha ...
Hernández Lara, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2019-09-19)
[ES] Actualmente vivimos en un mundo donde se generan una cantidad de datos que era
inimaginable hasta hace unos años, un claro ejemplo de esto son las empresas, que hoy
en día manejan flujos de información mayores que ...
Barres Hernández, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] Se propone el diseño de una nave agroalimentaria dedica al almacenamiento de grasa animal y venta del producto sin modificar. Se trata de una grasa rica en nutrientes básicos, utilizándose principalmente en la ...
Baca Márquez, Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2014-10-23)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado (en adelante TFG) tiene por objeto estudiar las alianzas estratégicas en el sector agroalimentario, debido a que éstas actualmente se han convertido en un elemento estratégico clave ...
Sánchez García, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-24)
[ES] La actividad relacionada con el riego de campos en el sector agroalimentario está fuertemente ligada al empleo de recursos limitados como son el agua y abono, suponiendo un mayor coste económico y un desaprovechamiento ...
Meliá Martí, Elena; Server Izquierdo, Ricardo José; Lajara De Camilleri, Natalia(International Society for Horticultural Science (ISHS), 2015-01)
Cooperatives are one of the most significant elements in the production and marketing of food products in Spain, as in other European countries. Not surprisingly, according to data from 2011, in Spain there are currently ...