Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Molina Boix, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Este trabajo final de grado soluciona el diseño formal de un envase contenedor de alimentos, cuya estructura transformable ofrece al usuario un segundo uso.
La idea surge de la necesidad de facilitar el momento de ...
Suz Conejos, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-03)
[EN] Limited supplies and the exponential increasing demand of fishmeal and fish oil, have
led the industry to search for alternative sources for aqua feed. Vegetable and animal sources
of protein and vegetable oils are ...
Cazorla Santana, Azael(Universitat Politècnica de València, 2021-03-03)
[ES] Ante la situación de crisis actual producida por el COVID, 2020, y las exigencias que nos marca el horizonte 2050, el previsible crecimiento de la población mundial plantea ciertos objetivos que ponen en jaque al ...