Morales Padilla, María Monserrath(Universitat Politècnica de València, 2017-09-19)
[ES] La almendra es una drupa de semilla comestible, consumida y
comercializada en su estado natural o como parte de diversos productos
elaborados. Se distinguen dos clases de almendras: amargas y dulces. El
sabor amargo ...
Renuncio Gabarda, Laura(Universitat Politècnica de València, 2017-09-15)
[ES] El cacao ha incrementado su precio en el mercado en los últimos años. Por este
motivo, se sospecha que determinados comerciantes de cacao podrían estar adulterando el
cacao en polvo con otros ingredientes más baratos. ...
Gironés Sangüesa, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2024-03-27)
[CA] El càncer de pròstata és una de les principals causes de morbiditat i mortalitat entre la població
masculina a nivell mundial. El seu diagnòstic primerenc i precís és crucial per a millorar les
taxes de supervivència ...
Torres Mesa, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] En el presente trabajo se ha utilizado la espectroscopia FTIR (Fourier-Transform Infrared Spectroscopy) para la determinación de azúcares simples y ácidos de diferentes zumos y néctares de fruta comerciales. Se trabajó ...