Méndez Flórez, Emmy Lisette(Universitat Politècnica de València, 2011-07-26)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la espectroscopía de impedancia en la diferenciación de dorada congelada-descongelada y dorada fresca, así como en la determinación de la vida útil de esta especie ...
Ruiz Rico, María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la lengua electrónica en la determinación de la vida útil de bacalao fresco almacenado en refrigeración. Para ello, se llevaron a cabo análisis físico-químicos, ...
Rizo Párraga, Arancha María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] En este trabajo se plantearon dos objetivos. El primer objetivo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando el envasado a vacío, para la obtención de salmón ahumado. El segundo objetivo fue evaluar la ...
Peiró Ronda, María Amparo(Universitat Politècnica de València, 2011-07-26)
El presente trabajo de investigación trata de esclarecer algunas de las incógnitas que envuelven a los plomos ibéricos escritos y, más en concreto, a los hallados en el yacimiento del Tossal de Sant Miquel de Llíria, que ...
Fuentes Navarro, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2021-09-30)
[ES] Este Trabajo Fin de Máster se centra en el estudio experimental sobre los cambios provocados en el material óseo al ser consolidado con la resina acrílica Paraloid B-72® mediante diversos métodos de aplicación y a ...
Fernández Martínez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2022-09-16)
[ES] Este Trabajo Final de Máster está encaminado a testar de forma experimental dos metodologías de consolidación aplicadas frecuentemente a material óseo arqueológico húmedo antes de su extracción en yacimiento. Se busca ...
Mañes Lázaro, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando bolsas permeables al vapor de agua, para la obtención de salmón ahumado. Para ello se llevó a cabo un proceso de salado-ahumado ...