Montti, María Isabel Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2012-03-09)
El cultivo de arándanos surge en la Argentina como una nueva alternativa de producción orientada a la
exportación. Las enfermedades fúngicas son las principales causales de pérdidas en los cultivos, por lo cual la
aplicación ...
Domínguez Esteve, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2021-10-22)
[ES] Este proyecto tiene como objetivo el diseño estructural y gráfico de un envase para transportar y proteger tres tipos de bayas: arándanos, frambuesas y moras. Dado que este tipo de fruta es rica en antioxidantes, ...
Davies, Cristina Verónica(Universitat Politècnica de València, 2016-01-07)
[EN] The province of Entre Ríos, in Argentina, has been characterized by citrus production for decades and more recently, by blueberry production. A high percentage (15-25 %) of Argentinian orange production has been derived ...
Zapata, Luz Marina(Universitat Politècnica de València, 2014-07-29)
Con la realización de este proyecto de tesis doctoral se pretende obtener un extracto de antocianinas a partir de arándanos que pueda ser utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria. Esto permitiría ...
Vuarant, Carlos Omar(Universitat Politècnica de València, 2014-11-03)
Se estudiará el método de secado por infrarrojos (con o sin pre-tratamiento de remoción química de la piel) y su influencia en algunos parámetros de calidad en arándanos buscando la optimización del proceso de secado.
Arándanos ...