Chevilly Tena, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2020-02-14)
[ES] El brócoli (Brassica oleracea var. italica) es una planta de interés agronómico cuya producción se ve cada vez más amenazada por la sequía y la salinidad en un contexto de cambio climático. No obstante y pese a su ...
Rejón Segura, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] El desperdicio alimentario derivado de la industria hortofrutícola constituye un grave problema ambiental, económico y social. En el caso concreto del brócoli, gran parte de su peso lo constituye el tallo, que suele ...
Montiel Domínguez, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2021-04-15)
[ES] La creciente población mundial demanda numerosos recursos del planeta, los cuales no son ilimitados. Entre estos recursos destacan el suelo, el agua y el alimento. La producción agrícola ya emplea un 38% de la superficie ...
Serna Barrera, María Alegría(Universitat Politècnica de València, 2021-09-03)
[ES] La pérdida y el desperdicio de alimentos en la industria alimentaria y hortofrutícola en particular, representan uno de los problemas de contaminación ambiental más comunes en el mundo. Los tallo el brócoli constituyen ...
Paredes Ortega, Paloma(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] La transformación de frutas y hortalizas genera residuos y destríos en cantidades muy elevadas, lo que constituye un problema para las empresas debido a la necesidad de gestionarlos. La reintroducción de estos productos ...
Jódar Salcedo, María Teresa(Universitat Politècnica de València, 2022-10-05)
[ES] El presente proyecto trata sobre la ejecución de una central hortofrutícola destinada al procesado de apio, brócoli y coliflor en el municipio de Caravaca de la Cruz. El objeto del proyecto de ejecución es la descripción, ...