Moscoso Ramírez, Pedro Antonio(Universitat Politècnica de València, 2013-12-20)
Las podredumbres verde y azul causadas por los hongos patógenos Penicillium digitatum (Pers.: Fr.) Sacc y Penicillium italicum Wehmer, respectivamente, son las responsables de grandes pérdidas económicas en poscosecha de ...
García Hernández, María Victoria(Universitat Politècnica de València, 2022-10-17)
[ES] El fenotipado es uno de los pasos más desafiantes al desarrollar una nueva variedad de plantas. Se ha informado que existe una interacción importante entre los genotipos y el medio ambiente en el género Rubus L. ...
Gallego García, María Elena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] La Cooperativa agrícola «Sant Bernat» Coop.V. solicita la realización de un informe donde se evalúe el control de la maduración del fruto de caqui tratado en cámara con generador de ozono y la conservación del fruto ...
Quaresma Vilhena, Nariane(Universitat Politècnica de València, 2024-03-07)
[ES] En los últimos años España ha experimentado una sobreproducción de caqui, provocando una importante caída del precio y el aumento del desperdicio de fruta. Además, diferentes factores pre y postcosecha, pueden dar ...
Alaa Mohamed Abdelfatah, Mohamed(Universitat Politècnica de València, 2015-02-17)
[EN] With the global water scarcity problem, the amount of water used by agriculture sector must be decreased
without affecting crop performance. Under this context it is necessary to have adequate knowledge about ...