TORRES BELLO, EDWIN FABIÁN(Universitat Politècnica de València, 2017-03-26)
[EN] High Hydrostatic Pressure technology emerged several years ago in response to consumer interest for products having greater organoleptic and nutritional quality than those traditionally processed by heat. The food ...
Sahuquillo Navarro, Oscar(Universitat Politècnica de València, 2012-04-17)
Los materiales compuestos de matriz polimérica representan una interesante alternativa para el diseño de equipamiento y aplicaciones estructurales. Las atractivas propiedades de polímeros termoestables reforzados con fibras ...
González Guzmán, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2019-12-18)
[EN] Mutants able to germinate and perform early growth in medium containing a high
NaCl concentration were identified and named salt resistant (sre). The sre mutants also were
able to germinate in high-osmoticum medium, ...
TORRES BELLO, EDWIN FABIAN(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] La tecnología de Altas Presiones Hidrostáticas (APH) es la tecnología no
térmica de conservación de alimentos más desarrollada comercialmente,
caracterizada por conseguir niveles de inactivación de microorganismos ...
Fernández Segovia, Isabel; García Martínez, Eva María; Fuentes López, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-07-28)
En este artículo se describen los principales controles que hay que llevar a cabo para evaluar la calidad de las aceitunas de mesa. Se detallan métodos de análisis de laboratorio y parámetros sensoriales a evaluar, que ...