Fernández - Ateca del Valle, Inés(Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[ES] Dentro de los objetivos de las industrias alimentarias se encuentra garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos, evitando su contaminación por organismos patógenos y/o alterantes. De entre todos los ...
Pemartín González-Adalid, María Teresa(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] El desarrollo de dispositivos de liberación controlada utilizando materiales híbridos mesoporosos y su aplicación en campos como la agricultura, la alimentación, la nanomedicina o la biomedicina entre otros, ha tenido ...
Herrero González, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La resistencia antimicrobiana, definida como la capacidad de un microorganismo para sobreponerse a los efectos inhibitorios de los compuestos antimicrobianos, es uno de los principales problemas de salud pública ...
Tortajada Martínez, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-10-21)
[ES] La seguridad alimentaria se ha convertido en un objetivo a nivel mundial debido a la gran importancia de las enfermedades transmitidas por los alimentos. Para garantizar la seguridad alimentaria, la industria utiliza ...
Poyatos Racionero, Elisa(Universitat Politècnica de València, 2021-01-17)
[ES] La presente tesis doctoral, titulada "Microportadores inteligentes para la liberación controlada de sustancias de interés nutracéutico", se centra en el diseño y evaluación de sistemas híbridos orgánico-inorgánicos ...