[EN] Purpose - The purpose of this paper is to determine the current positioning of online banking in Spain.
Design/methodology/approach - Netnography, a new technique for obtaining information.
Findings - The collection ...
Alcover Ibáñez, Ana(Universitat Politècnica de València, 2021-09-07)
[ES] El objetivo general de este trabajo fue evaluar la opinión de los consumidores sobre diferentes tipos de envases alimentarios, en desarrollo y/o comercializados, que utilizan la nanotecnología para mejorar alguna de ...
Hernández Ortuño, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Los objetivos de este trabajo fueron analizar la oferta de carne picada y hamburguesa de vacuno en el mercado e identificar los parámetros que más influyen en la elección de estos productos por parte de los consumidores ...
Casas Moreno, María del Mar; Barreto Palacios, Vivian Janeth; González Carrascosa, Rebeca; Iborra Bernad, María del Consuelo; Andrés Bello, María Desamparados; Martínez Monzó, Javier; García-Segovia, Purificación(Taylor & Francis, 2015)
[EN] The objective of this study was to evaluate the effect of wheat flour substitution with toasted corn, quinoa, and sorghum flours on the overall perception and texture of typical Spanish small cakes
named madeleine. ...
Hervas Fuertes, Pau(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] El objetivo de este trabajo fue revisar las principales aplicaciones de la nanotecnología que se están desarrollando, o que ya están implementadas, en el sector agroalimentario y evaluar la opinión de los consumidores ...
Gallardo Abad, Iris(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] En los últimos años, han aparecido en el mercado una gran cantidad de nuevos alimentos que incorporan una serie de ingredientes o sustancias que aportan beneficios para la salud. Uno de los componentes más utilizados ...
Benlloch Tinoco, María; Igual Ramo, Marta; Salvador Alcaraz, Ana; Rodrigo Aliaga, María Dolores; Martínez Navarrete, Nuria(Springer Verlag (Germany), 2014-11)
[EN] The development and optimisation of food preservation processes seem to be necessary in order to address consumer expectations related to secure, fresh-like foods. To this end, the sensory, nutritional and functional ...