Peiró Sáez, Estrella(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] En el presente proyecto, se describen las fases que componen el Design Thinking que permiten
el prototipado de un producto innovador que cumpla unas especificaciones concretas y,
además, que sea factible para su ...
Miquel García, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-10)
[ES] En este proyecto se diseña un helado vegano de naranja y algarroba cuya finalidad es fomentar el uso de los cultivos de proximidad de la Comunidad Valenciana.
En primer lugar, encontramos la algarroba, ya que cuando ...
Luque Debón, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2018-09-28)
[ES] Este proyecto se centra en las etapas de la elaboración y estudio de un producto innovador y
original basado en la combinación de la tradicionalidad de una receta basada principalmente
en garbanzos junto con la ...
Armengol Aznar, Josep(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] Este proyecto denominado “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” se basa en el proceso de desarrollo de un producto alimentario ecoinnovador mediante la aplicación del proceso de “Design Thinking”. El ...
Gil de Pareja López, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[EN] Developing a new food product using the Design Thinking method for the Ecotrophelia Spain contest. The key to this method is to put the consumer at the centre of the study to develop a product that fits the needs of ...