Edo Cercós, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] El capsomin es un producto diseñado para evitar la licuefacción de la clara del huevo durante su
almacenamiento. El objetivo principal del estudio fue evaluar el efecto del aditivo capsomin
sobre la frescura del ...
Asensio-Grau, Andrea; Peinado Pardo, Irene; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(Elsevier, 2018)
[EN] Digestibility of macro and micronutrients depends on the ingested food as well as on gastrointestinal conditions, being those suboptimal in exocrine pancreatic insufficiency (EPI) patients. Under this scenario, oral ...
Hernández-Olivas, Ever; Muñoz-Pina, Sara; Andrés Grau, Ana María; Heredia Gutiérrez, Ana Belén(American Chemical Society, 2021-04-21)
[EN] This study aimed to in vitro assess the impact of the cooking process of eggs (hard-boiled, poached, and omelet) on nutrients digestibility and vitamins A and D3 bioaccessibility under elderly gastrointestinal (GI) ...
Rubio Oquendo, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] Se va a realizar el proyecto de elaboración de una granja de 10000 gallinas ponedoras que se
alojarán en sistema alternativo con aviarios y con patio exterior. Durante este proyecto se
realizará la distribución y ...
Fenollar-Penadés, Alejandro; Doménech Antich, Eva Mª; Ferrús Pérez, Mª Antonia; Jiménez Belenguer, Ana Isabel(International Association for Food Protection, 2019)
[EN] This study was conducted to assess the risk due to antimicrobial-resistant strains of Salmonella spp., Listeria monocytogenes, and Escherichia coli isolated from the eggshell and the contents of eggs bought in markets ...
López Yubero, Juan María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las
proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería
industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...