Letelier Núñez, Rocio Ester(Universitat Politècnica de València, 2013-03-24)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la espectroscopía de impedancia (EI) en la determinación de los contenidos en NaCl o mezclas de NaCl-KCl, en un producto de la pesca elaborado a base de merluza. ...
Méndez Flórez, Emmy Lisette(Universitat Politècnica de València, 2011-07-26)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la espectroscopía de impedancia en la diferenciación de dorada congelada-descongelada y dorada fresca, así como en la determinación de la vida útil de esta especie ...
Pérez Esteve, Edgar(Universitat Politècnica de València, 2012-01-11)
En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de la espectroscopía de impedancia para evaluar la frescura de pescado mediante el empleo de un equipo de espectroscopía de impedancia desarrollado en la Universidad ...
Rizo Párraga, Arancha María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] En este trabajo se plantearon dos objetivos. El primer objetivo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando el envasado a vacío, para la obtención de salmón ahumado. El segundo objetivo fue evaluar la ...
Masot Peris, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2010-07-30)
Una de las áreas prioritarias del Séptimo Programa Marco de la Unión Europea es Smart Control for Improved Food and Feed Technologies, cuyo objetivo es el desarrollo de nuevos métodos que faciliten el control de los procesos ...
Giménez Martínez, Juan Manuel(Universitat Politècnica de València, 2021-06-14)
[ES] La medida de espectroscopía de impedancias se basa en la aplicación de una señal sinusoidal a unos electrodos y la medida de su respuesta. Nos permite medir los valores del módulo y de la fase de la impedancia a ...
Fuertes Catalá, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
El objeto general de este Trabajo Final de Máster es la realización de un estudio del contenido en grasa de los distintos tipos de leche de la marca Central Lechera Asturiana por Espectroscopia de Impedancia (EI). Para ...
Canet Garibo, David(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica ...
Gomis Castelló, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] La técnica de espectroscopía de impedancia se basa en la aplicación de una señal sinusoidal a un electrodo y la medida de su respuesta. Permite medir los valores del módulo y la fase de la impedancia a distintas ...