[ES] La evidente problemática en el ámbito de la carencia de agua potable ante el creciente índice de contaminación ambiental y de cuerpos acuíferos incluyendo mantos freáticos que anteriormente servían como reservas de ...
Vargas Fraile, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] En la sociedad actual existe un interés creciente por disminuir el consumo de grasas. La
reformulación de alimentos de consumo tradicional y el desarrollo de nuevos alimentos
mediante el empleo de emulsiones, con ...
Sigalat Navarro, Marc(Universitat Politècnica de València, 2013-06-26)
[ES] Para cualquier actividad industrial, durante el procesado de la materia prima, se requieren grandes volúmenes de agua para desarrollar las operaciones de producción. Durante este proceso, el agua arrastra en disolución ...
Lull Noguera, Cristina; Lidón Cerezuela, Antonio Luis; Oliver Talens, Juana; Llinares Palacios, Josep Vicent; Bautista Carrascosa, María Inmaculada; Lado Monserrat, Luis(Universitat Politècnica de València, 2009-06-24)
Observar el efecto de la carga de los cationes sobre la floculación de las arcillas
Moratal Sendra, Jordana(Universitat Politècnica de València, 2023-11-28)
[ES] En este TFG se propone un tratamiento primario para una EDAR de aguas procedentes de la
industria alimentaria de panadería y bollería, incluye un tratamiento por flotación de aire
disuelto (DAF) con el añadido de ...
La presencia de partículas coloidales en el agua le aporta turbidez y color. Estas partículas coloidales son de pequeño tamaño y están formadas habitualmente por sílice, arcilla y materia orgánica. Suelen tener una carga ...