Martínez Alcántara, Belén; Tadeo Serrano, Francisco Ramon; Mesejo Conejos, Carlos; Martínez Cuenca, Mary Rus; Ruiz Valdés, Marta; Reig Valor, Carmina; Forner Giner, María Ángeles; Iglesias Fuente, Domingo José; Talon Cubillo, Manuel; Agustí Fonfría, Manuel; Primo Millo, Eduardo(Autoeditado. Impresión: Gráficas Agulló, S.L., Cocentaina, Spain., 2015)
La agricultura del s. XXI debe estar basada en el conocimiento científico, y no solo en el empirismo y la experiencia, por muy amplia que ésta sea. Solo de este modo el agricultor será capaz de comprender e interpretar la ...
López Sánchez-Ortiz, Anselmo(Universitat Politècnica de València, 2021-09-15)
[ES] La raíz de acumulación de reservas de la yuca (Manihot esculenta) constituye el alimento principal de 500 millones de personas en Africa sub-Sahariana debido a su alta capacidad de acumular almidón. En el sistema ...
Serra Soriano, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-03-10)
[EN] Previous results obtained in the research group where this thesis has been performed shown that the MNSV uses the cellular secretory pathway, through its membrane protein DGBp2 (p7B) to reach the cell periphery. ...