Cabezas Congo, Ronald Roberto(Universitat Politècnica de València, 2012-05-31)
El objetivo de este investigación fue analizar la interacción genotipo x ambiente en cuatro sistemas de alojamiento (libertad, yacija, parques y jaulas) y cuatro razas españolas de gallinas (Vasca Roja-barrada, Prat Leonada, ...
López Fernández, David Manuel(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] Tras el sacrificio del animal, el músculo esquelético se convierte en carne por medio de la maduración ocurriendo una serie de reacciones bioquímicas esenciales para el desarrollo de la calidad, siendo la proteólisis ...
Gisbert Mullor, Ramón(Universitat Politècnica de València, 2023-09-01)
[ES] En la actualidad, los estreses abióticos son una de las principales limitaciones en la producción agraria y seguridad alimentaria. La búsqueda de estrategias para conseguir una mejor tolerancia a los estreses abióticos ...
Ortiz Beltran, Kristty Stephanie(Universitat Politècnica de València, 2016-03-14)
[ES] Uno de los vegetales más consumidos en la UE es el tomate, ocupa el segundo lugar entre las hortalizas. En el tomate se pueden encontrar muchos nutrientes, vitaminas y antioxidantes, lo que lo hace, una importante ...
Gómez Valdivieso, Sheila(Universitat Politècnica de València, 2014-02-24)
A partir de estudios realizados con semillas latentes de la especie Capsella bursapastoris
(L.) Medik sobre el óptimo de germinación en genotipos que se diferencian por
el tiempo de floración (temprana, intermedia y ...
Martínez Pérez, Nora(Universitat Politècnica de València, 2015-10-07)
[ES] La vid (Vitis vinifera L.) representa uno de los cultivos con más importancia tanto a nivel
nacional como mundial. De este cultivo se obtienen multitud de productos entre los que
destacan la uva de mesa para consumo ...
Aleixandre-Tudó, José Luis; Rosario Farré; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2014)
[ES] Este trabajo estudia la composición de algunos
polifenoles y azúcares, en diferentes estadios
fenológicos y en diferentes clones de Vitis vinifera,
con objeto de caracterizar a los clones individualmente
y también de ...
Asamar Camallonga, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2015-10-08)
[ES] La escasez de agua es un problema medioambiental que limita la producción de los cultivos. Una solución ecológica y respetuosa con el medio ambiente que permita soslayar los efectos negativos de la escasez de agua ...