Egas Astudillo, Luis Alberto(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] Son muchos los estudios que vinculan el alto contenido en compuestos bioactivos de las frutas con un papel beneficioso para la salud. Por otra parte, el consumidor, cada vez más exigente, está concienciado del interés ...
Bonet Galarza, Mar(Universitat Politècnica de València, 2021-12-22)
[ES] Se ha estudiado el efecto de la adición de diferentes concentraciones de Tween 85 como surfactante en la mejora de la humectabilidad/extensibilidad de dispersiones formadoras de recubrimiento (DFR) a base de almidón-gelano ...
España Giner, José Manuel(Universitat Politècnica de València, 2013-05-30)
La naturaleza química de la superficie de los sustratos sólidos afecta a su comportamiento en
sus aplicaciones industriales. Se conocen numerosas técnicas para realizar una modificación
de la superficie de estos ...
Sapper, Mayra Ileana(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] Un producto instantáneo es aquel que requiere muy poco esfuerzo para reconstituirse. La rehidratación de un polvo comporta diferentes aspectos, como su capacidad de humedecerse, dispersarse y solubilizarse. El ...
Fombuena Borrás, Vicent; Boronat Vitoria, Teodomiro; Fenollar Gimeno, Octavio Ángel; Sánchez Nacher, Lourdes; García Sanoguera, David(Federación de Asociaciones de Ingenieros Industriales de España (FAIIE), 2012)
[ES] La gran mayoría de polímeros poseen una baja energía superficial que, debido a la escasa presencia de grupos funcionales en su superficie, resulta en unas reducidas propiedades adhesivas. Normalmente se usan procesos ...