Sala Vilar, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2019-05-03)
[ES] IFS, “International Food Standard”, es una certificación privada reconocida internacionalmente que se
implanta para garantizar el cumplimiento por parte de la empresa alimentaria con todos los requisitos
legales y ...
Torres Villanueva, Laura(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ ES] Se valoran los beneficios y las consecuencias de tener implantada la norma IFS versión 6 en la empresa E.M, analizando los resultados obtenidos en materia prima y en producto final. Obteniendo mejoras y puntos débiles ...
EL TAHA EL TAHA, SIHAM(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] El trabajo final de grado que se presenta, tiene como objeto el diseño y la implantación de un
Sistema de Gestión Integrado de calidad, seguridad alimentaria y requisitos Halal según la
norma mundial de seguridad ...
Serra Planelles, Aurora(Universitat Politècnica de València, 2019-12-26)
[ES] El objeto de este proyecto es el desarrollo de nuevas normativas entre intermediarios de
mercancías (agencias comerciales e importadores) y productores o distribuidores para la mejora
de la seguridad alimentaria. ...
García Soler, José(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] La fabricación de productos en contacto en alimentos precisa de unos estándares de calidad y seguridad que garantice las correctas condiciones de seguridad y salud del consumidor final. Dentro de este tipo de productos ...