Vilar Cabrera, Paola(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] La horchata de chufa es una dispersión compleja de aspecto lechoso obtenida a partir del extracto acuoso de la chufa (Cyperus esculentus L.). Los tubérculos de chufa son muy apreciados por los numerosos beneficios que ...
Clemente Miguel, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] Los objetivos de Desarrollo sostenible de la Agenda 2030 muestran la necesidad de buscar métodos alternativos de tratamiento de alimentos que permitan reducir el consumo de agua y energía, sin disminuir la calidad y ...
Salvatierra Contreras, Pedro Emilio(Universitat Politècnica de València, 2017-09-22)
[ES] El objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la caracterización microbiológica de larvas de mosca soldado negra (Hermetia illucens), y la inactivación mediante altas presiones hidrostáticas de los microorganismos ...
Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2021-10-25)
[ES] Generalmente, se utilizan tratamientos térmicos para la esterilización de emulsiones. Sin embargo, el calentamiento ha demostrado inducir la hidrólisis de lípidos y lecitina. En este sentido, las tecnologías no térmicas ...