Gómez De Barreda Ferraz, Diego(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se trata de una descripción de todas las especies vegetales herbáceas de la familia de las Leguminosas que se utilizan en españa tanto para consumo humano como animal
Arteaga Castillo, Sugenith Margarita(Universitat Politècnica de València, 2021-06-28)
[ES] Durante siglos de cultivo en la Península Ibérica después de su introducción en el siglo XVI, las judías se adaptaron a nuevos entornos, evolucionando numerosas variedades locales. Se evaluaron cultivares españoles ...
Gerini, Diego(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Hoy en día la búsqueda de nuevos ingredientes y productos enfocados al consumo entre horas tipo snacks que cumplan los requisitos nutricionales y de saciedad para jóvenes y niños está en el foco tanto de la industria ...
Tormos Bou, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La judía es la leguminosa de grano más consumida a nivel mundial, tiene muchos nutrientes y un alto contenido en proteínas por lo que es muy consumida en regiones donde el acceso a la carne es limitado. Además, son ...