Solís Málaga, Carmen Liz Sandra(Universitat Politècnica de València, 2018-09-19)
[ES] Las bacterias lácticas (BL), constituyen un grupo microbiano muy
importante debido a su uso en alimentos; algunas de sus cepas poseen la
capacidad de captar metales pesados, lo que permitiría usarlas como
herramienta ...
Sampedro Parra, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
La creciente demanda de alimentos con características lo más parecidas al producto fresco, está impulsando el desarrollo de nuevas tecnologías "no térmicas" de conservación. Dentro de las más prometedoras se encuentran el ...
Marín-Gozalbo, Anna; Plotto, Anne; Atarés Huerta, Lorena María; Chiralt, A.(American Society for Horticultural Science, 2019-02)
[EN] Lactic acid bacteria (LAB) have been shown to prevent the growth and activity of several postharvest pathogen fungi in fruit and vegetables because of their ability to produce antimicrobial metabolites. Edible coatings ...
Paredes Ortega, Paloma(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] La transformación de frutas y hortalizas genera residuos y destríos en cantidades muy elevadas, lo que constituye un problema para las empresas debido a la necesidad de gestionarlos. La reintroducción de estos productos ...