Izquierdo Castilla, Diana(Universitat Politècnica de València, 2021-03-12)
[ES] El objetivo de este trabajo fue determinar los principales atributos sensoriales y no sensoriales que influyen de manera determinante en la elección de los productos cárnicos, así como revisar las últimas tendencias ...
Armenteros Cuesta, Mónica; Aristoy Albert, Mª Concepcion; Barat Baviera, José Manuel; Toldrá Vilardell, Fidel(Elsevier, 2012-02)
[EN] The reduction of the content of sodium chloride in dry-cured ham was studied in to prevent the problems related to high sodium intake (i.e. the hypertension). One of the possibilities to reduce the sodium content is ...
Flores, Mónica; Aristoy Albert, María Concepción; Antequera, T.; Barat Baviera, José Manuel; Toldrá Vilardell, Fidel(Elsevier, 2012-04)
[EN] Simultaneous brine thawing/salting process was applied as an alternative to traditional pile salting process using 51 frozen Iberian hams. The effect of this type of salting process on endogenous enzyme activity and ...
Toledo Cabeza, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina es una afección grave asociada a diversas
enfermedades que se traduce en una incapacidad del páncreas para secretar la
cantidad suficiente de enzimas en el intestino delgado, ...
[EN] While muscle foods are the more commonly consumed portion of an animal, meat by-products such as the entrails and internal organs are also widely consumed. Considered high-priced delicacies or waste material to be ...
Carrilero Ferrer, Javier(Universitat Politècnica de València, 2017-07-20)
[ES] Los productos curados elaborados en España son muy valorados por su calidad y atributos
sensoriales. La sal es un elemento esencial en estos productos, ya que no solo alarga la vida útil
del producto sino que además ...