Pérez Piqueras, Cristina Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] La fermentación del vino es un proceso bioquímico complejo en el que la principal reacción es la transformación de azúcares, presentes en el mosto, en etanol y dióxido de carbono por acción de las levaduras. Sin ...
Mellado Pinto, María(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] El objetivo de este proyecto es el diseño y desarrollo de una luminaria LED de sobremesa que, mediante la regulación de la intensidad y la temperatura de color de la luz, logre mejorar las condiciones para la conciliación ...
Gutiérrez Jacho, John Henrry(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] La alta salinidad afecta a todos los aspectos de la fisiología y bioquímica de las plantas debido al estrés osmótico e iónico, y es una de las limitaciones más importantes para la producción de cultivos en todo el ...
Arbona Hidalgo, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-02-15)
[ES] El objetivo de este trabajo es la documentación, recopilación y síntesis de los trabajos más importantes publicados sobre la influencia de la iluminación en la percepción de los estudiantes en los espacios docentes. ...
Pedraza-Flechas, Ana María; Lope, Virginia; Sanchez-Contador, Carmen; Santamarina, Carmen; Pedraz-Pingarron, Carmen; Moreo, Pilar; Ederra, María; Miranda-Garcia, Josefa; Vidal, Carmen; Llobet Azpitarte, Rafael; Aragonés, Nuria; Salas-Trejo, Dolores; Pollán, Marina; Pérez-Gómez, Beatriz(American Association for Cancer Research, 2017-06)
[EN] Background: Night-shift work (NSW) has been suggested as a possible cause of breast cancer, and its association with mammographic density (MD), one of the strongest risk factors for breast cancer, has been scarcely ...