Lespinard, A.R; Bon Corbín, José; Cárcel Carrión, Juan Andrés; Benedito Fort, José Javier; Mascheroni, Rodolfo H.(Springer Verlag (Germany), 2015-01)
The main aim of this work was to assess the influence
of the application of power ultrasound during blanching
of mushrooms (60 90 °C) on the shrinkage, heat transfer, and
quality parameters. Kinetics of mushroom shrinkage ...
López Duch, Elisa Aurora(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad realizar el Plan de Empresa de una empresa productora de polvo a partir del tallo del champiñón, empleado como suplemento nutricional.
El champiñón es un producto ...
Aparicio Pérez, Eloy(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] La trufa negra o el diamante negro de la cocina , es un gran desconocido en gran parte del mundo. Está caracterizada por ser cultivada en climas fríos y pedregosos superiores a los 800m de altitud, por su escasez y ...