Fuster Rovira, María(Universitat Politècnica de València, 2022-10-04)
[ES] La situación inesperada de pandemia que estamos sufriendo desde hace ya más de un año nos está haciendo más sensibles a las relaciones naturaleza y sociedad. Nuestra forma de relacionarnos con el entorno se pone en ...
[EN] The authors have restructured the way of imparting the practices of the subject Materials Science of the degree of chemical engineering approaching a model based on cooperative learning. With this methodology, students ...
Lázaro Hernando, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] En la percepción del consumidor respecto a productos no solo influyen las características
intrínsecas del alimento sino también las extrínsecas, es decir, los factores psicológicos que
determinan su elección y ...
Llorente, Roberto; Morant, Maria; Sarria, Benjamín; Moreno Navarro, María Salomé(Editorial Universitat Politècnica de València, 2014-07-16)
[ES] Este artículo propone el uso de redes de distribución de contenidos para la mejora de la práctica docente. En esta innovación se ha integrado el uso de nuevas herramientas TIC para la presentación de contenidos en el ...