Hernández Herrero, María Sol(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la
influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la
correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...
Vargas Fraile, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2019-03-12)
[ES] Existe una relación directa entre el consumo de grasas saturadas y trans,
con un aumento del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, la
principal causa de muerte a nivel mundial. Conseguir su reemplazo de ...
Quiles Chuliá, María Desamparados; Larrea Santos, Virginia; Hernando Hernando, María Isabel; Morell Esteve, Pere(2022-04-04)
Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. ...
[EN] Solid fats provide desirable functionality, texture, and palatability to foods; however, they are related to adverse chronic health effects. Consumers and regulatory authorities are demanding more natural and healthy ...