Peris Marí, Beatriz Inés(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] Análisis de diferentes materias primas que se utilizan para hacer pasta. Cada pasta contiene un porcentaje distinto de cada materia prima. Una vez analizados los ejemplos, se cuece la pasta para ver cuál es el su ...
Arnau Muñoz, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-09-05)
[ES] El desarrollo de esta aplicación web se basa principalmente en la localización de productos sin gluten mediante la selección de distintos filtros aplicables en la búsqueda, como ubicación, categoría, marca o ...
Armellini, R.; Peinado, I.; Asensio-Grau, Andrea; Pittia, P.; Scampicchio, M.; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(Elsevier, 2019-06-15)
[EN] This work aims to study the effect of the addition of saffron extract on fresh pasta in-vitro digestibility. Fresh pasta was formulated with different concentrations of saffron extracts (0.2 and 0.4 %w/w), cooked at ...
Teixeira Badaró, Amanda; Amigo, José Manuel; Blasco, Jose; Aleixos Borrás, María Nuria; Rios Ferreira, Amanda; Pedrosa Silva Clerici, Maria Teresa; Fernandes Barbin, Douglas(Elsevier, 2021-05-01)
[EN] Pasta is mostly composed by wheat flour and water. Nevertheless, flour can be partially replaced by fibers to provide extra nutrients in the diet. However, fiber can affect the technological quality of pasta if not ...
Calle Domínguez, Jehannara(Universitat Politècnica de València, 2021-06-25)
[ES] El uso de Colocasia esculenta (L.) Schott y Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott como materia prima en forma de almidón o harina es una alternativa sostenible y nutritiva al trigo y otros granos. Esta alternativa ...