Sánchez González, Laura(Universitat Politècnica de València, 2011-01-10)
En los últimos años, la industria agroalimentaria ha priorizado la sustitución de los aditivos químicos convencionales por compuestos naturales como respuesta a la demanda creciente de los consumidores de una alimentación ...
Cortés Limón, Abril(Universitat Politècnica de València, 2023-07-24)
[ES] El presente trabajo final de máster se centrará en el desarrollo y la caracterización de sus
formulaciones basadas en pectina y la incorporación de diferentes plastificantes para su
correcta plastificación. Se trata ...
Marín Puchades, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2016-09-02)
[ES] El desarrollo de los métodos de congelación de semen en el conejo se inició en los años 60, quedando tempranamente descartado el glicerol, habitual en otras especies, como crioprotector. Actualmente, los medios ...
Guardeño Expósito, Luis Miguel(Universitat Politècnica de València, 2011-11-16)
En el presente estudio se caracteriza la influencia de distintos polisacáridos (almidón nativo y modificado y tau, lambda y kapa carragenatos) y de la sal sobre las propiedades dieléctricas, la reología y la microestructura ...
Bascuas Véntola, Santiago Martín(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La presente Tesis doctoral plantea distintas estrategias para el diseño y desarrollo de oleogeles estables, con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y la posterior incorporación de los oleogeles en la ...
Anouar, Aicha(Universitat Politècnica de València, 2021-03-22)
[ES] Para abordar los desafíos ambientales, la química y los procesos químicos deben ser más sostenibles. Para ello, el desarrollo de nuevos catalizadores especialmente activos es de suma importancia. En catálisis heterogénea, ...