Muñoz Provencio, Diego(Universitat Politècnica de València, 2011-12-15)
Interés del estudio
La adhesión a la mucosa y epitelio intestinal constituye una importante característica de los probióticos que condiciona su permanencia en el intestino y su capacidad de interactuar con el huésped. Sin ...
García Zaragozá, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] En este trabajo se ha llevado a cabo el diseño de una bebida pre y probiótica a base de zumo de lulo (Solanum quitoense). La bebida se elaboró con suero lácteo, zumo de lulo, una fibra soluble que le confiere la ...
Dabrowska, Monika(Universitat Politècnica de València, 2014-02-28)
[ES] Los objetivos de la presente investigación fueron la evaluación del efecto de incubación con Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un líquido simbiótico y la ...
Gómez del Pulgar Villanueva, Eva María(Universitat Politècnica de València, 2014-12-02)
[EN] The lactic acid bacteria are commonly used as probiotics due to their known beneficial effects on health. These effects are specific to each strain so it is necessary to unravel the probiotic characteristics of each ...
BENITEZ SANTILLÁN, LOURDES(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa ...