Lledó Sánchez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] La oferta de productos turísticos que tienen como base los productos autóctonos es un reclamo emergente en muchos municipios en toda la Comunidad Valenciana. La imagen proyectada en torno a estos productos es, en ...
Dal León, María Pilar(Universitat Politècnica de València, 2020-09-23)
[ES] Este proyecto trabaja como elemento conector entre el polígono agroalimentario existente y el centro y casco histórico del pueblo de Calamocha (Teruel) dentro de un nuevo punto de actividad y revitalización del ...
Tena Mirabent, Luis(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] Se va a desarrollar una aplicación web que permita la venta de frutas, verduras y hortalizas
cultivadas en un ámbito local del comprador. El objetivo de este proyecto consiste en acercar a los pequeños y medianos ...
[EN] In this article we describe the proposal for an exhibition on the subject of the maritime
and fishing food culture of Mallorca, intended to be transmitted through the personal experiences
of those who have lived off ...