Montero Alonso, Ana(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
La presencia de residuos de sustancias antimicrobianas en la leche puede ocasionar problemas desde el punto de vista de la salud pública (alergias, trastornos digestivos, resistencias a medicamentos, etc.), además de ser ...
Curotto Zola, Jesús Ernesto(Universitat Politècnica de València, 2016-02-23)
[EN] The presence of antibiotic residues in the milk industry is a problem for the manufacture of products; It may be affected the process of elaboration and / or the characteristics of the final product and more importantly ...
Ancos Jimeno, Carmen de(Universitat Politècnica de València, 2023-10-10)
[ES] Aislamiento de bacterias resistentes a antibióticos betalactámicos y estudio de los genes de resistencia presentes en carnes comercializadas en Valencia
Resumen
El uso de los antibióticos se ha incrementado ...
Domínguez Núñez, Yolanda(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] Actualmente existe una emergente preocupación por el aumento de bacterias con resistencia a antibióticos. La introducción de las mismas en la cadena trófica humana resulta alarmante en el ámbito sanitario, por su ...
Hernández Soria, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] El uso indiscriminado de antibióticos tanto en el ámbito clínico como en el agrícola ha precipitado la aparición de patógenos con genes de resistencia a gran variedad de antibióticos de gran importancia por su uso en ...
Wahid, Javeria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] Los agentes que matan microorganismos o inhiben su crecimiento se conocen como antimicrobianos. Los antimicrobianos se han utilizado de muchas formas diferentes durante miles de años. Son una herramienta crucial en ...