Santos Johnson, Alexandra María(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar diferentes formulaciones de
croquetas de salmón o gambas con algas, con y sin gluten. Se llevó a cabo un
estudio de mercado para comprobar la existencia de productos ...
Rizo Párraga, Arancha María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] En este trabajo se plantearon dos objetivos. El primer objetivo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando el envasado a vacío, para la obtención de salmón ahumado. El segundo objetivo fue evaluar la ...
Merí Martí, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2019-01-08)
[ES] Tanto la maduración sexual previa al despesque como los escapes tienen un impacto significativo sobre la sostenibilidad económica y ambiental de la producción del salmón atlántico (Salmo salar L.). El inicio de la ...
Dolea, Diana(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] Los consumidores actuales buscan alimentos con excelente valor nutricional, fáciles
de preparar, sin aditivos químicos, etc. En este sentido, el pescado es un alimento
saludable y muy nutritivo. Las hamburguesas ...
Penalba Cortés, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2015-03-03)
[ES] El objetivo del presente trabajo es desarrollar un nuevo producto de la pesca elaborado empleando pescado y diferentes especies de algas. Con el objetivo de comprobar si se comercializan productos de la pesca con algas ...
Gil Boronat, Àgueda(Universitat Politècnica de València, 2016-09-26)
[ES] Se elaboraron películas comestibles a base de almidón de maíz oxidado (OS) y gelatina bovina (BG)
en proporción másica 1:1, con glicerol como plastificante. Se incorporó etil-lauroil-arginato (LAE)
como agente ...
García Navarro, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2014-09-23)
[EN] H-Rists is a physical model for a small hydropower plant. In this document the tests in the laboratory, the results and the conclusions are collected. The objective of the report is the study of the velocity field ...
Barberá Bellés, Aurora(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es una de las complicaciones principales de las
enfermedades del páncreas y consiste en la incapacidad del páncreas para sintetizar la cantidad
de enzimas necesarias para ...
Sierra López, Marta(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] La insuficiencia pancreática es una afección que se caracteriza por la incapacidad de generar y verter enzimas pancreáticos en la parte duodenal del intestino delgado, ocasionando maldigestión y malabsorción de ...
Campus, Paolo(Universitat Politècnica de València, 2011-09-01)
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...
Juan Francés, Javier(Universitat Politècnica de València, 2016-09-30)
[ES] El presente proyecto tiene como objeto diseñar y calcular todas las
instalaciones y equipos necesarios para el establecimiento de una industria de
salmón ahumado en el polígono industrial de Alboraia, provincia de ...
Mañes Lázaro, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando bolsas permeables al vapor de agua, para la obtención de salmón ahumado. Para ello se llevó a cabo un proceso de salado-ahumado ...