Muro Vicente, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Los ensayos con las dos especies marinas (dorada y lubina) y la especie dulceacuícola más producidas en España (trucha arcoíris) consiste en estudiar el efecto de diferentes piensos en los que se ha sustituido la ...
Fernández Ares, Diego(Universitat Politècnica de València, 2014-02-17)
[ES] Descripción del sistema de engorde y producción mejorada de sparus aurata, dicentrarchus labrax y argyrosomus regius por la compañía niordseas sl. En el mar Mediterráneo . Plan de ampliación con modelo de producción ...
BENITO ALAS, FERNANDO(Universitat Politècnica de València, 2016-04-05)
[EN] The state of the Spanish aquaculture Sea bream, Sea bass and Meagre produced in fish farms in the Spanish Mediterranean coast is analyzed setting as objective the analysis of the economical and financial situation of ...
Arbona Gimeno, Elena(Universitat Politècnica de València, 2023-01-09)
[ES] Se estudiaran los índices económicos de las empresas de acuicultura marina de jaulas marinas del litoral mediterráneo, obtenidos de la base de datos SABI para el periodo 2012 al 2018. Entre otros se analiizarán: ...
Fuentes López, Ana; Fernández Segovia, Isabel; Serra Belenguer, Juan Antonio; Barat Baviera, José Manuel(Sage, 2012-06)
The objective of this work was to study the effect of partial sodium replacement by potassium and packaging conditions on the physicochemical properties of smoked sea bass during cold storage. Sea bass fillets were salted ...
Martínez García, Clara(Universitat Politècnica de València, 2020-06-09)
[ES] El pescado es uno de los alimentos más consumidos en muchos países y la lubina, en concreto, es uno de los pescados de producción acuícola más popular en Europa. Debido a la escasez cada vez mayor de harina y aceite ...
[EN] Horizontal hydroacoustics is a technique of remote fish detection that has proved to efficiently determine fish density and biomass in shallow or superficial waters. This non-intrusive technique could render better ...
Fuentes López, Ana; Fernández Segovia, Isabel; Barat Baviera, José Manuel; Serra Belenguer, Juan Antonio(Elsevier, 2011-05)
The aim of this work was to study the effect of sodium chloride replacement by potassium chloride on the quality of smoked sea bass, as well as the effect of different types of packaging. Samples were salted with 100% NaCl ...
Campus, Paolo(Universitat Politècnica de València, 2011-09-01)
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...