Gómez Rengifo, Karen Alexandra(Universitat Politècnica de València, 2020-12-30)
[ES] Este trabajo bibliográfico se realizó con el fin de explorar el uso de algas (Spirulina), para la alimentación humana y animal en base a conocimientos actuales y antecedentes generales, relacionados con la alimentación, ...
Recio Rubio, Yeraith(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] En el ámbito de la salud, cada día es mayor el número de personas que dedican su
tiempo a practicar deporte, ya sea a nivel de competición o para cuidarse. Además, es
innegable el hecho de que existe cierta tendencia ...
Gerencsér, Zsolt; Szendro, Zsolt; Matics, Zsolt; Radnai, István; Kovács, Melinda; Nagy, István; Cullere, Marco; Dal Bosco, Alessandro; Dalle Zotte, Antonella(Editorial Universitat Politècnica de València, 2014-03-28)
[EN] The aim of this study was to evaluate the effect of dietary supplementation with spirulina (Arthrospira platensis) or/and thyme (Thymus vulgaris) on total tract apparent digestibility of nutrients and the performance ...
Cebrián Lloret, Vera(Universitat Politècnica de València, 2017-07-18)
[ES] En el presente trabajo se estudia el proceso de elaboración de un nuevo producto
alimentario utilizando como base dos tipos diferentes de microalgas -Chlorella vulgaris y
Arthrospira platensis-, elegidas debido a ...
Uribe-Wandurraga, Zaida Natalia; Igual Ramo, Marta; García-Segovia, Purificación; Martínez-Monzó, Javier(The Royal Society of Chemistry, 2020-03-01)
[EN] Microalgae have several biologically active constituents such as pigments, fatty acids, vitamins, and minerals, among others. Nowadays, there are numerous commercial applications for microalgae in food and animal feed. ...
Uribe Wandurraga, Zaida Natalia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-10)
[ES] Las microalgas son organismos unicelulares fotosintéticos microscópicos que se encuentran en gran variedad de ambientes y son muy eficientes en la transformación de energía solar en biomasa. Los estudios realizados ...
Escudero Campos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-10-26)
[ES] El aumento de la demanda de productos de acuicultura en los últimos años hace necesario la necesidad urgente de la búsqueda de nuevas fuentes de proteínas y de HUFA n-3 (ácidos grasos altamente insaturados), que ...