Mulema, Sérgio Afonso(Universitat Politècnica de València, 2016-04-15)
[EN] The work is the result of a research at Aquaquel company, located in Inhagome district in Mozambique. This was to examine the health status of tilapia through the variability of phisico-chemical parameters by statistics ...
[ES] Debido a la importancia nutricional del pescado y su potencial en la obtenciÛn de productos procesados
con alto valor agregado, uno de los mayores retos es desarrollarlos a partir de procesos sostenibles que
preserven ...
Mulema, Sérgio Afonso(Universitat Politècnica de València, 2018-11-26)
Resumen
La presente tesis aborda los métodos estadísticos de monitorización y predicción de procesos multivariantes y autocorrelacionados en la industria. La investigación se orienta, por un lado, al estudio ...
Campus, Paolo(Universitat Politècnica de València, 2011-09-01)
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...
Gutiérrez Guzmán, Nelson; Fernández Segovia, Isabel; Fuentes López, Ana; Ruiz Rico, María; Barat Baviera, José Manuel(Universidad de Antioquía-Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias, 2015)
[EN] The microbiological and chemical processes are the main responsible for deterioration of fresh fish. Therefore, it is essential to avoid these processes by applying good manufacturing practices during fish handling, ...
Mulema, Sérgio Afonso; Carrión García, Andrés(University of Kragujevac, Center of Quality, 2018)
[EN] The cultivation of aquatic species in aquaculture aims at improving fish production, making the activity more dependent on human capacity, especially with what concerns to the application of efficient methods for its ...