Zambrano Núñez, Telmo Marcelo(Universitat Politècnica de València, 2023-03-03)
[ES] Muchas de las flores de plantas ornamentales son comestibles. En concreto el 95% de flores que crecen en Ecuador, y a ello se le suman las flores de plantas empleadas por su aprovechamiento agronómico, como son las ...
Alagón Huallpa, Gilbert(Universitat Politècnica de València, 2013-02-27)
[ES] El presente estudio de caracterización química y determinación del valor nutricional de los DDGS de cebada, maíz y trigo, como co-productos de la industria de bioetanol de España, se realizó con conejos en crecimiento, ...
Martínez Cruz, Michel; Ortiz-Pérez, Rodobaldo; Raigón Jiménez, Mª Dolores(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2017)
[EN] In our country, corn is cultivated since the time of the aborigines and it is a staple food in human nutrition, livestock and poultry; it is the second major cereal and has high preference of consumption by the ...
Carranza Concha, José(Universitat Politècnica de València, 2010-01-26)
La estrecha asociación entre el consumo de frutas y la salud deriva de la presencia en éstas de una serie de sustancias nutritivas y otras no nutritivas pero con un papel clave en la prevención de determinadas enfermedades. ...
Cardona Serrate, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
Este artículo docente comienza con una descripción de la biología y fisiología de proteínas y aminoácidos, clasificando loa aminoácidos como esenciales, no esenciales y condicionales. Posteriormente se establecen los ...