Cuevas Rodríguez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] Según la FAO (Food and Agriculture Organization), en los próximos años se producirá un aumento del consumo y de la producción de carne según va aumentando la población. Este organismo y la Organización Mundial de la ...
Gozalbes Sanz, Alba(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El auge del veganismo se ha traducido en una creciente demanda en el mercado de
productos vegetales análogos a los de origen animal. Asimismo, la preocupación cada vez mayor
por los alimentos “naturales” ha dado ...
Calvo Campos, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-24)
[ES] Este trabajo tiene como propósito mostrar el diseño de identidad corporativa de Utopía Green, un restaurante ficticio vegano/vegetariano ubicado en la ciudad de Valencia, España. Utopía Green es un restaurante respetuoso ...
Rojas Villafañe Cuerdo, Tomás Gastón(Universitat Politècnica de València, 2023-11-28)
[ES] Karobia es un producto con el que se busca fomentar la utilización de cultivos de la Comunidad Valenciana. En primer lugar, revalorizando un producto tan nuestro como es la algarroba, históricamente infravalorado, ...
Miquel García, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-10)
[ES] En este proyecto se diseña un helado vegano de naranja y algarroba cuya finalidad es fomentar el uso de los cultivos de proximidad de la Comunidad Valenciana.
En primer lugar, encontramos la algarroba, ya que cuando ...
Andreu Natividad, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] En los últimos años, la población mundial ha vivido un cambio progresivo
en su estilo de vida y en sus hábitos cotidianos. Uno de los pilares fundamentales
de la sociedad es la alimentación, y se ha visto modificada ...
[EN] Consumers are increasingly interested in health and sustainability aspects of their diets. Meat reduction diets have gained popularity with some consumers, leading to an increase in plant-based products in the markets. ...
Belda I Solera, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] Las dietas basadas en plantas han adquirido gran relevancia en los últimos años y es una opción que cada vez se tiene más en cuenta tanto a nivel personal como comercial donde cada vez existen más opciones.
Los ...
Gómez Albuixech, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2020-09-08)
[ES] A lo largo del siguiente trabajo final de grado se va a desarrollar de manera detallada y aplicando las teorías del Marketing de Philip Kotler y Jerome Mc Carthy, la viabilidad del lanzamiento de un producto ya existente ...
Martí Estellés, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] Este trabajo final de grado tiene como objetivo diseñar un producto vegano para la empresa de comida preparada Platos Tradicionales, con sede en Buñol. Con el trabajo se determinará, mediante distintos estudios, la ...