Martínez Romera, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] Los aminoácidos constituyen los elementos básicos de las estructuras proteicas. Muchos de ellos son clave en diferentes procesos biológicos, por lo que administrarlos en las dosis adecuadas es vital para lograr un ...
Calatayud Campos, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] El carvacrol (CA) es un compuesto mayoritario en aceites esenciales de orégano y tomillo, con
propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su incorporación en matrices de biopolímeros
permite la obtención de materiales ...
Rodríguez Rodríguez, Montserrat(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] Debido a que en los últimos años hay un creciente interés por parte de la industria alimentaria por la encapsulación de compuestos que presentan problemas de absorción a lo largo del proceso de digestión, por lo que, ...
Cebrián Lloret, Vera(Universitat Politècnica de València, 2019-09-05)
[ES] El objetivo de este trabajo de fin de máster fue evaluar distintos agares
extraídos a partir del alga Gelidium sesquipedale con el fin de valorar su
potencial para encapsular una cepa de probióticos con alto potencial ...
Ruiz Rico, María(Universitat Politècnica de València, 2017-01-16)
The present PhD thesis, entitled "Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents", focuses on the development and evaluation of new smart systems based on the use of silica ...