Llobregat Sempere, Filiberto(Universitat Politècnica de València, 2018-01-16)
[ES] La firmeza es un parámetro importante para la estimación de la calidad de las frutas. Es por esto por lo que muchos estudios están destinados a la medida de este parámetro. Los análisis no destructivos se basan en la ...
Córdova Fuentes, Evelyn Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] Actualmente en el mercado se comercializan distintas bebidas vegetales a base de soja, almendra, arroz, coco, etc. Sin embargo, en la comunidad valenciana existe una bebida vegetal típica obtenida a partir de la chufa ...
Giménez Bolinches, Albert(Universitat Politècnica de València, 2015-02-03)
La maduración de la fruta es muy variable, depende de muchos factores de los cuales muchos son incontrolables y pueden afectar a la calidad posterior de ésta, por tanto hay que controlar mucho la fruta para poder recogerla ...
Mislata Pardo, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
Se trata de crear un negocio u empresa encargada de vender hortalizas y
frutas ecológicas en un local (tienda). La idea de esta empresa o negocio
consiste en abarcar el mercado de hortalizas y frutas ecológicas de ...
Melchor Garrido, Marina(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] La reutilización de residuos generados por la industria agroalimentaria incluye el
aprovechamiento de la piel y las semillas de muchas frutas y hortalizas, que son
materia prima muy rica en compuestos bioactivos. ...