Huanca Marca, Nancy Frinee(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
El empleo de subproductos agrícolas en la alimentación de cabras lecheras es una práctica de gran interés que permite reducir los costes de alimentación del ganado y la gestión de residuos con impacto medioambiental. El ...
Arnal Salinas, Milagros(Universitat Politècnica de València, 2018-09-17)
[ES] En los últimos años se ha descrito que las semillas de tomate son una buena fuente
de proteínas para obtener péptidos bioactivos con actividad antioxidante, además de
ser una interesante alternativa para reducir el ...
Sanchis Esteve, Elia(Universitat Politècnica de València, 2019-01-08)
[ES] Actualmente la carne de cerdo es la carne que más se consume a nivel mundial y se
prevé que su producción aumente en los próximos años. Por ello, la industria alimentaria
a través de sus subproductos ofrece potenciales ...
Melchor Garrido, Marina(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] La reutilización de residuos generados por la industria agroalimentaria incluye el
aprovechamiento de la piel y las semillas de muchas frutas y hortalizas, que son
materia prima muy rica en compuestos bioactivos. ...