Fuster Giner, David(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
El presente proyecto tiene como finalidad la automatización del sistema de secado asistido por
ultrasonidos.
El sistema que se va a automatizar es un proceso innovador, el cual puede suponer una alternativa
más económica ...
Estívalis Martínez, José María(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...
Roig Bueno, Alfredo(Universitat Politècnica de València, 2018-09-17)
[ES] La leche es un producto común en nuestra alimentación diaria, requiere de
tratamientos que aseguren su inocuidad y seguridad para el consumo. En los últimos
años los ultrasonidos de potencia se han utilizado para ...
Menor García, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2019-06-07)
[ES] El creciente interés de los consumidores por los colorantes naturales en los
alimentos, se debe a la preocupación por la seguridad de muchos colorantes sintéticos,
reforzado por la posible existencia de beneficios ...