- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 1534

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 15 7 8 19 13 9 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf 2567

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 459
Perú 166
España 156
Estados Unidos 150
Ecuador 94
Colombia 92
Honduras 71
Argentina 63
Chile 49
Irlanda 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 118
Mexico 94
Tegucigalpa 48
Quito 46
Guadalajara 29
Ashburn 28
Bogota 28
Puebla 28
Medellin 24
Santiago 17