Visualizaciones | |
---|---|
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | 1569 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | 19 | 13 | 9 | 9 | 16 | 13 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf | 2708 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 462 |
Perú | 171 |
Estados Unidos | 160 |
España | 156 |
Ecuador | 94 |
Colombia | 92 |
Honduras | 71 |
Argentina | 63 |
Chile | 50 |
Irlanda | 35 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 123 |
Mexico | 95 |
Tegucigalpa | 48 |
Quito | 46 |
Ashburn | 30 |
Guadalajara | 29 |
Bogota | 28 |
Puebla | 28 |
Medellin | 24 |
Santiago | 18 |