- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 1569

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 19 13 9 9 16 13 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf 2708

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 462
Perú 171
Estados Unidos 160
España 156
Ecuador 94
Colombia 92
Honduras 71
Argentina 63
Chile 50
Irlanda 35

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 123
Mexico 95
Tegucigalpa 48
Quito 46
Ashburn 30
Guadalajara 29
Bogota 28
Puebla 28
Medellin 24
Santiago 18