Visualizaciones | |
---|---|
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | 1534 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | 15 | 7 | 8 | 19 | 13 | 9 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf | 2567 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 459 |
Perú | 166 |
España | 156 |
Estados Unidos | 150 |
Ecuador | 94 |
Colombia | 92 |
Honduras | 71 |
Argentina | 63 |
Chile | 49 |
Irlanda | 32 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 118 |
Mexico | 94 |
Tegucigalpa | 48 |
Quito | 46 |
Guadalajara | 29 |
Ashburn | 28 |
Bogota | 28 |
Puebla | 28 |
Medellin | 24 |
Santiago | 17 |