- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin and soy protein in low-fat gluten and lactose free white sauces 212

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin and soy protein in low-fat gluten and lactose free white sauces 0 4 4 4 0 0 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Version autor Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin....pdf 395

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 121
China 21
Francia 20
España 15
Alemania 11
Irlanda 7
Bélgica 2
Canadá 2
Ghana 2
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 71
Grenoble 14
Dublin 6
Alameda 5
Beijing 5
Louisville 4
Shanghai 4
Bethesda 3
Mountain View 3
Valencia 3