- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin and soy protein in low-fat gluten and lactose free white sauces 219

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin and soy protein in low-fat gluten and lactose free white sauces 4 0 0 4 1 3 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Version autor Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin....pdf 413

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 124
China 22
Francia 20
España 16
Alemania 11
Irlanda 7
Bélgica 2
Canadá 2
Ghana 2
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 71
Grenoble 14
Dublin 6
Alameda 5
Beijing 5
Louisville 5
Mountain View 4
Shanghai 4
Bethesda 3
Valencia 3