Mostrar el registro completo del ítem
Talens Oliag, P. (2018). Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/103844
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103844
Título: | Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Las medidas reológicas han sido consideradas como una herramienta analítica que aporta información de la organización estructural de los alimentos. Varios factores afectan el comportamiento reológico de los alimentos entre ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|